Рейтинг лучших тушей для ресниц 2016

Тушь для ресниц – это косметическое средство, которое обязательно должно присутствовать в косметичке каждой уважающей себя девушки или женщины. Но чтобы она выполняла все свои функции и буквально преображала реснички, важно сделать правильный выбор. Предлагаем рейтинг 2016 года, в который входят лучшие и достойные вашего внимания средства.
Рейтинг тушей 2016

Рейтинг

Итак, рейтинг лучших тушей 2016 года:

  • «Volume Glamour Ultra Care» от «Bourjois» — это не просто головокружительный объём и выразительный взгляд, но ещё и полноценный уход и защита ваших ресниц. Эта тушь содержит натуральные масла миндаля и хлопка, которые обеспечивают полноценное питание и укрепление, а также интенсивное увлажнение. Щёточка отличается очень мягкими щетинками, что позволяет равномерно распределять состав от корней до самых кончиков, разделять реснички и придавать им утонченный естественный изгиб. А ещё один плюс – это то, что тушь подойдёт даже аллергикам и представительницам прекрасного пола с чувствительной кожей. Есть несколько оттенков: чёрный, коричневый и насыщенный чёрный. Стоимость вполне доступная: около 300-400 рублей.
  • «L’Oréal Paris Telescopic Mascara Carbon Black». Данная удлиняющая тушь тоже входит в рейтинг 2016, так как некоторые считают, что она лучшая в своей категории. Это отличный вариант для тех, кто желает добиться драматичного и таинственного взгляда. А главный секрет заключается в щёточке-расчёске, покрытой целыми четырьмя рядами щетинок. Они не только идеально прокрашивают реснички, но и разделяют их, предотвращая склеивание, которого так боятся многие девушки. Также аппликатор позволяет охватывать даже самые короткие волоски и приподнимает их у основания. Насыщенные пигменты дарят жгучий иссиня-чёрный оттенок. Молекулы воска придают натуральный блеск, а витамин В5 дарит мягкий уход. Стоимость: порядка 500-600 рублей.
  • В рейтинг 2016 года стоит включить и тушь «Max Factor False Lash Effect». Это настоящий эффект накладных ресниц, обеспечивающий головокружительный объём и сногсшибательное удлинение. Данное средство отличается самой большой щёточкой (по сравнению с другими выпускаемыми этой косметической компанией средствами). И именно в таком аппликаторе, а также в уникальной запатентованной формуле Liquid Lash заключается секрет такого суперэффекта. Состав легко ложится и равномерно распределяется по ресничкам, покрывая их по всей длине и буквально обволакивая пигментами. В итоге вы получаете насыщенный цвет, остающийся с вами в течение всего дня, и увеличенный почти в два раза объём. Эффекта утяжеления нет, как и комочков после нанесения. Зато дополнительными бонусами являются восстановление и уход, обеспечиваемый пантенолом. Доступные цвета: коричнево-чёрный, синий и чёрный. Цена: около 550-650 рублей.

Тушь "Max Factor Эффект накладных ресниц"

  • «Dior Diorshow Iconic Overcurl». Если перечислять лучше «люксовые» средства, то в рейтинг 2016 года стоит включить и эту тушь. С ней вы сможете создать макияж настоящей кинозвезды и получить загадочный и выразительный взгляд. Всё дело в уникальной изогнутой щёточке, которая работает практически как щипцы для завивки и обеспечивает потрясающий изгиб ресниц, буквально распахивая их. Также секрет заключается в запатентованной формуле состава, которая фиксирует результат и придаёт вашим ресничкам восхитительную форму. Текстура эластичная, что позволяет максимально равномерно прокрасить все волоски. На данный момент представлено несколько оттенков: необычный синий, мягкий коричневый и классический чёрный. Цена составляет порядка 1800-2000 рублей.
  • «Terrybly by Terry». Эта удлиняющая и придающая объём тушь для ресниц известна во всём мире и не нуждается в представлении, так что она тоже входит в рейтинг 2016 года и признаётся многими представительницами слабого пола как самая лучшая. В составе можно найти особую формулу с ухаживающей сывороткой, изготовленной по специально разработанной технологии Lumicoat. Компоненты позволяют не только увеличивать объём и длину, но также полноценно ухаживать за ресничками и даже стимулировать их рост. Кроме того, имеет место эффект восстановления структуры, обусловленный содержанием в данном средстве гиалуроновой кислоты. А текстура бальзама обеспечивает идеальное нанесение и распределение по всей длине каждого волоска. Цвет получается насыщенным и очень стойким, а комки не образуются. Цена весьма высока и составляет около 3800-4000 тысяч рублей, но ценители «люксовой» косметики считают её вполне оправданной. Оттенков несколько: чёрный, фиолетовый, коричневый и синий.
  • «Divage 90x60x90». В рейтинг 2016 входят и лучшие бюджетные средства, к которым можно отнести данную тушь для ресниц. Первый её бесспорный плюс – это доступная цена, которая составляет всего 300-350 рублей. Второй – потрясающий объём. О такой густоте мечтают многие. Третий плюс – удлинение от корней и до самых кончиков ресниц. Четвёртое достоинство – эффект подкручивания. Аппликатор приподнимает волоски и слегка завивает их, создавая максимально приближенный к естественному изгиб. Пятый плюс – безупречное разделение. Никаких склеенных и слипшихся волосков, никакого эффекта «паучьих лапок». Шестой плюс – невероятная стойкость. Средство не осыпается, не скатывается и не отпечатывается на кожи век в течение всего дня! Впечатляет, не правда ли?

Тушь "Divage 90х60х90"

  • «Chubby Lash Fattening Mascara» от «CLINIQUE» — это настоящее преображение ресниц всего за одно движение. Пигменты подчёркивают естественный оттенок и придают глубокий цвет. Лёгкая формула обеспечивает прокрашивание и идеальное нанесение. А щёточка придаёт практически экстремальный объём, приподнимая каждый волосок. Цена в 2016 году: около 1500 рублей.
  • Тушь для ресниц «Mascara Volume Effet», «Ив Сен Лоран». С этим средством реснички становятся невероятно длинными и объёмными, приобретают соблазнительность, драматичность и выразительность. Также стоит отметить идеальное разделение, водостойкость и сохранение цвета в течение всего дня и отсутствие эффекта склеивания. И всё это достигается благодаря входящим в состав трём уникальным плёнкам: покрывающей, дышащей и фиксирующей. Цена: около 2,5 тысяч рублей.
  • «Mascara L’Extreme» от «Ланком» — это не просто визуальный обман и эффект удлинения. Эта удлиняющая тушь включена в рейтинг 2016 не зря, ведь она на самом деле удлиняет ресницы, буквально надстраивая их. Таким образом, вы получаете увеличение длины до 60%! А специальный полимерный состав фиксирует волоски в таком положении и дарит стойкость на целых 12 часов. Текстура невероятно лёгкая, что делает комфортным и простым нанесение.

Теперь вы точно сможете выбрать идеальное средство. Но помните, что приобретая тушь для ресниц, следует руководствоваться не только отзывами, но и личными предпочтениями и требованиями. Но представленный выше рейтинг 2016 года точно поможет найти подходящий и полностью удовлетворяющий вас вариант.